Показать сообщение отдельно
Старый 26.11.2021, 17:07   #596
Кировская ячейка

Вес репутации: 138485 Never имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутацииNever имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масла "Лукойл" - 12

Цитата:
Сообщение от Кирилл 74 Посмотреть сообщение
Я нулёвку под морозы искал - нигде нету.
Пятак (5w40) я тож за 850р брал 3 канки 4л в Ашане)
Поэтому пришлось заказывать с офсайта).
Нулевки не разу не пользовал, в основном на Шелле, сейчас бултыхается Татнефть Люкс Пао 5W-30 А3В4, уровень пока на месте за 3,5ткм две из них сходу за один присест, на Шелле ультра 5W-30 и 5W-40 а3б4 небольшой, но расход за 4300 ткм трассы за две поездки к ряду уже был, дома стоит ещё 10литров Шелла НХ 8 5W-30 A3B4 из Метро тоже, но не заливал ещё, после Лучка ливану наверное в аккурат к весне).
Лук 5W-30 A5 B5 фд заливал на нулевом ТО, небольшой расход был, хаять маслице не буду, сегодня все дело в цене, даже пару тысяч уже что то жалко на масло отдавать), мне 7.5 ткм это на 3-4 мес.
Never вне форума   Ответить с цитированием Вверх