Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
вообще-то и не тронешься, если на запущенном не повернуть ключ и не нажать на тормоз.
|
Ну, знаешь, у меня на Калине такого нету )))
Хотя это, видимо, давняя традиция, куда-то нажать. Я помню давно ещё как-то встрял с этими манипуляциями не очевидными. Поехали в Москву, за б/у Альмерой, которая промежуточная была, типа Самсунг. Ну и я там был вроде как за компанию, особо ни во что не вникал, пока терлись у МРЭО, пока старый хозяин с новым рассчитывались наличкой.. А потом они рассчитались и старый хозяин оставил ключи и ушел, и вдобавок выяснилось, что позвали меня не просто за компанию, а в качестве более опытного водителя, машину из Москвы до дома перегнать )) А в Москве на авто я в первый раз, машина незнакомая, навигаторов тогда ещё не было.. Во-о-т )) Но нас должен был вывести за город более опытный товарищ, который нас всех туда и привез. Я говорит поеду не спеша, ну и вы не отставайте. Он поехал, действительно не спеша, и тут выяснилось, что машина у меня не заводится! А там ещё был установлен сторонний иммобилайзер, я на него и погрешил. В общем протыркались мы минуты 2-3, опытный уехал, решили звонить старому хозяину (благо хоть сотовые были уже)), тот и сказал, что перед стартом и после колдовства со сторонним иммо надо ещё нажать не то на тормоз, не то на сцепление, не помню. Уж не знаю штатная эта была заморочка или от иммо, в качестве доп. противоугонной меры.. В общем поездили мы тогда по Москве от души ))) Но в конце-концов успешно выбрались-таки (технология была такая - новый владелец авто, он же штурман, звонил опытному (который вынужден был уехать уже черт те куда, не мог он ждать нас по условиям движения там), у того была карта, штурман мой говорил где мы есть, а нам оттуда говорили куда поворачивать )) Это был песец полный ))