Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2021, 15:18   #8378
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

Мне Дастер в целом весту напоминает по управлению и работе подвески. Есп также быстро срабатывает на льду-снегу, чувствуется во многом один альянс ) И идет примерно так же по весу габаритам одного класс ощущаются, руль такой же легкий с похожим усилием и реакциями.

Добавлено через 3 минуты
Даже моторы у них могут быть одинаковые, только для весты это топовый двиг, а для дастера самый базовый. Я кстати перед тем как на своем поехать, перегонял по площадке место освободить для выезда базовый дастер как раз 1.6 (попросила менеджержа с которой сделку вел - на механике говорит не езжу). И не особо он мне понравился как трогается с места, на 1.3 сел свой, который забирал и разница даже при трогании и малым ходом уже заметна.

Добавлено через 3 минуты
С 1.6 мотором врятли бы рекомендовал эту машину, дизель или 1.3 только. А так весту проще купить если с 1.6 рассматривать ))

Добавлено через 10 минут
У весты есть плюс перед дастером - салон где-то на 1 см пошире и задний ряд в ногах места больше. Дастер не такой уж просторный, я сижу нормально комфортнее чем в поло том же спереди по посадке и месту, но то что внутри машина не очень широкая и длинная по салону ощущение немного присутствует. По длине салона от передней панели до заднего дивана наверное сантиметров на 8-10 весте уступает, что восновном в ногах задних пассажиров и отражается.
hoh! вне форума   Вверх