Re: Рено Дастер-7
Мне Дастер в целом весту напоминает по управлению и работе подвески. Есп также быстро срабатывает на льду-снегу, чувствуется во многом один альянс ) И идет примерно так же по весу габаритам одного класс ощущаются, руль такой же легкий с похожим усилием и реакциями.
Добавлено через 3 минуты
Даже моторы у них могут быть одинаковые, только для весты это топовый двиг, а для дастера самый базовый. Я кстати перед тем как на своем поехать, перегонял по площадке место освободить для выезда базовый дастер как раз 1.6 (попросила менеджержа с которой сделку вел - на механике говорит не езжу). И не особо он мне понравился как трогается с места, на 1.3 сел свой, который забирал и разница даже при трогании и малым ходом уже заметна.
Добавлено через 3 минуты
С 1.6 мотором врятли бы рекомендовал эту машину, дизель или 1.3 только. А так весту проще купить если с 1.6 рассматривать ))
Добавлено через 10 минут
У весты есть плюс перед дастером - салон где-то на 1 см пошире и задний ряд в ногах места больше. Дастер не такой уж просторный, я сижу нормально комфортнее чем в поло том же спереди по посадке и месту, но то что внутри машина не очень широкая и длинная по салону ощущение немного присутствует. По длине салона от передней панели до заднего дивана наверное сантиметров на 8-10 весте уступает, что восновном в ногах задних пассажиров и отражается.
|