Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2021, 17:54   #22364
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 386 "ЗИМА ?!"

а вот и не подерётесь)))))

у нас в ПДД много хорошего написано. да вот не все всё помнят((((

вспоминая прошлогодний свой случай, когда я выезжал с перпендикулярной парковки, получил в задний правый угол бампера низахер... мимо проезжавший инспектор сказал- ты виноват, что не убедился...

как-бы- да! но!!!

тот, кто в меня ударил- видел, что я выезжаю и должен был согласно ПДД снизить скорость и вплоть до остановки. что-бы избежать ДТП! почему-то про этот пункт они забыли... и не важно- у кого преимущество в движении.

ладно... потёрся лак, немного в сетку трещин... на скорость не влияет. но- неприятно... я выезжал на столько медленно, потомучто обзор был закрыт стоящими машинами, что достаточно было просто сигнала, чтоб я встал. как вкопанный... но- такие вот водятлы...