Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 15:54   #10
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Цитата:
Сообщение от халирахман Посмотреть сообщение
Гдето я читал прото как зависит качество от количества человеко/часов затраченых при сборке авто . Короче эти человеко чассы Автовазу надо снижать,тогда и бутет качество .
Тогда исходя из этой логике все машины ручной сборки (феррари, бугатии прочие спорткары) должны быть отвратительной сброки.
Не правильно поясняете.
Вопрос в том, что использование роботизированных участков позволяет исключить "человеческий фактор". Хотя тут Вам могу указать на то, что кузов, коробки и ДВС на ВАЗе уже давно собирают роботы и автоматы.
Человек участвует на участках так называемого конвейера - установка панелей, тестирование. Посмотрите виртуальный конвеер на официальном сайте ВАЗа.
Как следствие увеличение роботизированных линий - одинаковые зазаоры на кузове Калины. Вот про это я и говорил о повышении качества авто от ВАЗ: на сборке Калины наиболее передовой конвеер с максимальным у ВАЗа использования роботов. Вот то, что можно больше роботов - согласен. Но это уже вопрос финансирования, а тут натыкаемся на вопросы "аппетитов" руководства и высшего эшелона. Но это уже политика.