Цитата:
Сообщение от Sisa
кто тут говорил что нефть у нас никогда не кончится))
Забавно будут смотреться через десять лет любители жить в деревне))
|
Вы не жуйте то, что другие "пережевали", а читайте сами документы.
Вы читали саму эту стратегию?
Я читал, в том числе в силу профессиональной деятельности.
То, что в след за Европой ужесточают нормы по экологичности и шумам - это всемирная тенденция. Современные авто все под эти требования проходят и еще долго будут проходить. А старые авто.. Вы много на дорогах видете жигулей "классика", Москвичей и Запорожцев?
А то, что ограничивают в центре городов - там без разницы каким образом - главное ограничить количество авто. Если все будут соответствовать требованиям экологичности, шумности... Придумаю другие ограничения: например не пускать водителей с рыжими волосами и бородой...
По поводу шума - а Вам нравится, когда в 12 ночи мимо Ваших окон проезжает "умник" с вырезанными глушителями? А Вы когда либо жили рядом с автострадой, сортировочной горкой на железной дороге? НЕТ? Ну так скажу Вам хватит 10 минут побыть в тех местах, чтобы понять что жить там еще тот ад.
А дороги расширяют, поток транспортный увеличивается.
По поводу нефти - снова повторю слова Доктора Преображенского: "не читайте перед обедом советских газет". Там еще и не то напишут не вдаваясь в подробности.
Так что прежде чем цитировать "бумагомарателей" сперва разберитесь, а потом уже и самим не захочется цитировать посредственностей.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa
В ролике мазда 3,6-3,7
сам лично такую 3 года назад тестил , мне говорили 1,8 или 2 если все доппакеты))
|
А 1 250 тыс.руб. (цена на сайте lada.ru за Весту СВ Кросс) не шокирует?
А в салоне думаю под 1,5 миллиона будет стоить, а без допов не купишь....
Все подорожало.
А как подорожал металл, дерево - не шокирует? Я вот по весне пока обсчитывал металл и дерево на беседку с теплицой цены с ужасом смотрел как цены ползут за 2 недели.
Так что Вы что "с Луны свалились"? Или за ценами не следили совсем?
Хотя... Официально у нас инфляция не более 7%... Если что.