Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2021, 14:02   #17098
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 17

В Питер пришла зима. Причем пришла сурово и основательно. В прошлый понедельник пошел снег, за два дня намело вполне прилично, примерно как на Севере. Сегодня в ночь случился мороз -22, исторический минимум с 1893года. Прикольно, вроде как и не уезжал никуда.
Уже неделю радуюсь, что Карок случился полноприводным, хотя я этого и не хотел. Такое впечатление, что до моего приезда снега тут не бывало. Три дня ЖК не чистили совсем, то трактор сломался, то еще что-то. Лопат ни у кого нет. В общем после первого дня пришлось копать и толкать пузотерки, Карок вел себя молодцом, выехал сам совершенно спокойно.
В пятницу был у дочери в Питере, там во дворах конь не валялся, замерзшие колеи, половина машин на приколе. На подъезде объявление, что надо машины убрать, в субботу чистить будут. Опять копал и толкал.)))
На одометре 8тыс, надо масло поменять. В остальном все нормально, поначалу задрало автовыключение двигателя. Теперь привык сразу кнопку нажимать данную функции отключающую. До сих пор программно отключить невозможно, есть китайский шнурок позволяющий имитировать нажатие кнопки через 5с после запуска. На Кодиак программно научились выключать данную функцию очень быстро. Очень удобная штука подогрев лобаша.
Из минусов щетки дворников говно полное. Летом еще туда-сюда справлялись, с похолоданием начали по стеклу прыгать, мерзко скрипеть и снег чистят отвратительно.
Хотел зимние Алко купить, переходников не могу найти, заказал митсуми на озоне, через неделю придут.
druid_62 вне форума   Вверх