Цитата:
Сообщение от druid_62
Уже неделю радуюсь, что Карок случился полноприводным, хотя я этого и не хотел. Такое впечатление, что до моего приезда снега тут не бывало. Три дня ЖК не чистили совсем, то трактор сломался, то еще что-то. Лопат ни у кого нет. В общем после первого дня пришлось копать и толкать пузотерки, Карок вел себя молодцом, выехал сам совершенно спокойно.
|
Неужто у вас там так много снега? Или не водилы, а водятлы на "пузотёрках"? Не, у нас снега не то чтоб по пояс, как раньше было (люди говорят), но вполне прилично бывает. И, несмотря на то, что двор у нас не чистят от слова "совсем" всё то время, что здесь живу (больше 10 лет) проблем выехать и вернуться никогда не было что на Калине, что на XRAY, что на Рио.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62
Из минусов щетки дворников говно полное. Летом еще туда-сюда справлялись, с похолоданием начали по стеклу прыгать, мерзко скрипеть и снег чистят отвратительно.
|
У меня на прошлой Рио щётки штатные были вполне ничего, каркасные, я их в весенне-летний сезон пользовал, два сезона отработали и так и ушли с машиной в трейд-ин. На новой Рио вроде такие же щётки, но полное говно, чистили плохо, я их выкинул, купил бескаркасные Бош и езжу радуюсь.