Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2021, 15:17   #17099
Тамбовский вожак

Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™
Re: Продал Калино- купил Ино...или бывшие калиноводы беседуют - 17

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Уже неделю радуюсь, что Карок случился полноприводным, хотя я этого и не хотел. Такое впечатление, что до моего приезда снега тут не бывало. Три дня ЖК не чистили совсем, то трактор сломался, то еще что-то. Лопат ни у кого нет. В общем после первого дня пришлось копать и толкать пузотерки, Карок вел себя молодцом, выехал сам совершенно спокойно.
Неужто у вас там так много снега? Или не водилы, а водятлы на "пузотёрках"? Не, у нас снега не то чтоб по пояс, как раньше было (люди говорят), но вполне прилично бывает. И, несмотря на то, что двор у нас не чистят от слова "совсем" всё то время, что здесь живу (больше 10 лет) проблем выехать и вернуться никогда не было что на Калине, что на XRAY, что на Рио.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Из минусов щетки дворников говно полное. Летом еще туда-сюда справлялись, с похолоданием начали по стеклу прыгать, мерзко скрипеть и снег чистят отвратительно.
У меня на прошлой Рио щётки штатные были вполне ничего, каркасные, я их в весенне-летний сезон пользовал, два сезона отработали и так и ушли с машиной в трейд-ин. На новой Рио вроде такие же щётки, но полное говно, чистили плохо, я их выкинул, купил бескаркасные Бош и езжу радуюсь.