Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2021, 23:14   #527
Гений форума

Вес репутации: 999881 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Корона или как я самоизолировался - 2

druid_62, я вроде бы пишу кириллицей .
Ещё раз. Если у человека есть выработанный (сохранённый) иммунитет от прививки то если он вдохнет частицы вируса то бОльшая их часть просто удалится благодаря тому, что организм знает их. Да часть может быть пройти...отсюда лёгкая форма. Но все равно это насморк максимум.
Отсюда же второй момент. Количество вируса от привитого меньше чем от не привитого. И если , привитый соблюдает масочный режим, то от него заразиться меньше вероятность чем от не привитого.
Ky., Вы мне говорите за тв, но уверенно утверждаете что новый штамм имеет много мутаций к с белку. Где опубликовано данное утверждение? И что такое херова туча? Нужно расшифровать. Проанализировав где в цепочке идёт изменения вируса. Тогда и будет ясно какие изменения есть. Ну я думаю, что это будет сделано или уже сделано. И будет ясность насчёт вакцины. Мне кажется, что там все будет отлично.

Dimon_707, я лучше сделаю прививку через пол года,чем переболею.

Мое мнение такое, что даже после прививки человек должен соблюдать массочный режим для безопасности окружающих, да,согласен
БОБРОВСКИЙ, что маска это защита тех, кто не может быть привит в силу мед показаний, чтобы не заразить их.
Только не нужно Ютюб ссылки на блоггеров актеров певцов которые пытаются провести анализ..я такое не смотрю.
Если это будет лекция по микробиологии часа на полтора можно глянуть. Где там расскажут все о вирусах. Вот это интересно...

druid_62, опять 25... большинство привитых мамок не носят...откуда это? Ваша фантазия? Даже если это так..что я могу сказать...(без комментариев).
Я же уже написал...что после вакцины нужно носить маски. Зачем Вы мне опять пишете если он привитый он может заразить. Да он может заразить. Если он не носить маску. И опять я повторю он заразить меньше, чем не привитый.
Насчёт похожу с соплями... давайте прикинем такой момент..до того момента как не привитый попал в больницу какое количество вируса он выделил? Ответ - дофига. И потом цепная реакция...от него же. И такие же не привитые... дофига дофига дофига.
Моделирование можно на огромное количество растянуть.
Допустим привитый..с соплями. Потв ковид. В окружении у него не привитые и привитые. Забелеют и те и те. Дальше не привитые пошли гулять...с такими же не привитыми. И опять такая же ситуация что дофига дофига дофига. А среди привитых он просто будет меньше меньше меньше.

Добавлено через 6 минут
Ky., я лучше уж послушаю Гинцбурга нежели блохеров которые с умным видом пытаются что-то рассказать...
Я надеюсь что ссылки которые я оставил насчёт эффективности вакцин хоть открыли? Ну на англ...Прочтите хотя бы одну.
Gromozzeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх