Всем привет. Сначала предистория, извините за много букав. Потом прошу дать советы.
Недавно занимался задними тормозами и обратил внимание на то что что нижний болт заднего амортизатора стоит не по середине уха, где сайлент блок. Прилично так не по центру, невооружённым взглядом видно. Попробовал упереться в металлическое ухо большой отвёрткой и упёрся на элемент балки рядом, покачать сайлен блок. Даже используя такой небольшой рычаг есть заметное движение в сайлент блоке.
Ну думаю, пипец. Менять надо, заниматься всей подвеской.
Так как Калину взял бу сильно и с неизвестной историей, и сколько я на ней уже видел косяков и что менял, пришёл к выводу(тем более такие мёртвые сайленты), что врядли кто-то когда-то менял вообще что-то в задней подвеске.
А опыта с ВАЗами вообще очень мало у меня. По другой своей машине сам кому хочешь посоветовал бы, написал бы что ставил и что устраивает. А вот с Калиной пока нет.
Поэтому в очередной раз прошу совета.
Так как 95% уверен, что подвеска прошла около 200тык и никто ничего в задней подвеске не менял, хочется поменять ну просто всё!
С другой стороны накладно получается.
Машина К1 универсал 2011год
Вопросы такие:
1. будет ли в моём случае удобнее, рациональнее взять 2 задних стойки в сборе вместе с пружинами, отбойниками, опорами и прочими делами. Пока нашёл из тех что в сборе SS20.
Прикинул, что если брать SS20 модули, то выходит дороже, чем я бы собирал из отдельных частей. Обе стойки выйдут тысячи на 2-3 дороже.
C верхними опорами Эволекс. Они собраны. готовы к установке(так пишет на сайте продавец)
Стоит ли? Вот думаю, может не заморачиваться и зплатить? Но не уверен.
2. Если покупать не в сборе, то тогда какие запчасти покупать, для меня вообще тёмный лес.
Какие тогда брать опоры? Кто асоми хвалит, кто Эволекс.
Да оказывается и нюансы есть.
Только в оригинальном каталоге отбойников 2 шт. разных. Какие лучше, какие будут со штатными пыльниками(гофрами) совместимы? Пишут про буферы под тонкий стержень и прочие нюансы.
Уже не первый раз встречаю в сети подобные сообщения, которые немного удручают. В общем вопросов тьма
Цитата:
Сообщение от Поручик
Судя по чертежу, раньше опоры делались под верхнюю чашку буфера со скосами.
Теперь делают что бы и верхняя чашка с плоской вершиной от подвески 21928 тоже нормально состыковывалась.
|
21928 это про Гранту? Тогда мне может под гранту подбирать?
3. Может совсем не парится и купить только детали, которые со временем "очень устали", не надо всё менять?
Но "устаёт" же почти всё! Резина дубеет, трескается, разрушается, а т.к. машине 10 лет и туда никто и не заглядывал наверное, то менять все резиновые изделия.
Амортизаторы изнашиваются, пружины поседают и ломаются со временем. Естественно не хочу сейчас перебрать, а через пару-тройку месяцев и даже через полгода опять туда лезть.
В общем так и получается, что менять нужно практически всё. Можно не менять только копеечные детали, на которых не сэкономить.
Тогда опять вариант с готовыми комплектами напрашивается, хоть и подороже.
И опять косяк может быть? ВЕДЬ!!!(как писал Поручик):
"раньше опоры делались под верхнюю чашку буфера со скосами.
Теперь делают что бы и верхняя чашка с плоской вершиной от подвески 21928 тоже нормально состыковывалась". Этот вопрос конечно у продавца комплектов стоек можно уточнить. Вот только продавец был бы в теме!!!
В общем я в тупике. Только начал тему изучать и уже запутался.
Хочется сделать хорошо, надёжно по возможности и конечно безопасней. Подвеска ведь тоже как элемент безопасности, влияет и на управление и на устойчивость и т.п.
Если можно, предложите пожалуйста ваши рабочие варианты задней подвески на калину-1 универсал. Желательно отдельно, подетально, а если возможно, то с номерами для заказа. И так чтобы встало всё как надо учитывая все нюансы.
Ну почему так много у ВАЗ нюансов? Я раньше думал, что у иномарок их больше. Теперь вот понимаю, что ошибался!!!
Спасибо.