Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2021, 10:00   #852
Новичок

Автомобиль: LADA 111930
Вес репутации: 0 AbDURAxMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииAbDURAxMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииAbDURAxMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииAbDURAxMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииAbDURAxMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииAbDURAxMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииAbDURAxMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииAbDURAxMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииAbDURAxMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииAbDURAxMAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииAbDURAxMAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Блок управления электропакетом "Люкс"

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
в ключе с кнопками два устройства - чип для ИММО и ПДУ, надеюсь про рассинхронизацию кодов ПДУ слыхал?

а посему начни с переобучения ключей

Добавлено через 1 минуту
по сути ДА
Я тут почитал "шпаргалку" - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=3901
И такое ощущение что у меня не было сигнала клаксона... а может быть такое что иммобилайзер чипы прописал, а ПДУ "забыл"? Просто я после обучения проверил только что авто заводят оба ключа и "машинка" не мигает.
Придется видимо снова разбирать блок обхода иммобилайзера, для переобучения, я его как назло ещё и изолентой хорошенько замотал и зафиксировал в недрах...
AbDURAxMAN вне форума   Ответить с цитированием Вверх