Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2021, 12:50   #512
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 3808 name1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всё о подвеске. Формат: вопрос - ответ. - 2

Цитата:
Сообщение от wanderer 100 Посмотреть сообщение
К чему весь этот пиар,амиго ? Если такой, как пишишь,то чего спрашивать про какие-то резиночки-прокладочки - тащи свой рыдван к оф.дилеру, и меняй всё оптом ; обе подвески,тормозную,двигло,КПП...да и кузов,небось,подгнил за 11 лет,а это ж тоже на безопасность влияет... ЗЫ. С тем же подходом,Аспирина пачек 10 зараз принять,чтоб пАру лет голова не болела...
Никто не пиарится.
Я спрашиваю лишь для того чтобы сделать нормально.
Зачем передёргивать? Спрашивал ведь совершенно про другое. Вы не находите? Спрашиваю про одно, отвечают про другое.
Я ж не спрашивал как по дешману отремонтировать! Спрашивал стоит ли стоковые резинки другими заменить или нет и тому подобные вопросы. Не по-русски спрашивал? После этого уже и спрашивать ничего не хочется.
Просто лично моё мнение, что в ушатанных(пусть не текущих) амортизаторах нет смысла менять сайлентблоки.
И это мнение я никому не навязываю. Я лишь озвучил своё отношение к этому. И тут понеслась. Да ты нифига не соображаешь, это наилучший путь, я что по-твоему зря видео выложил на смех людям и т.д.

ЗЫ. Нет, буду каждый день туда лазить. Сегодня сайленты, завтра бублики, послезавтра амортизатры, потом пружины... и так до бесконечности

Последний раз редактировалось name1978; 09.12.2021 в 13:55..
name1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх