Цитата:
Сообщение от wanderer 100
К чему весь этот пиар,амиго ? Если такой, как пишишь,то чего спрашивать про какие-то резиночки-прокладочки - тащи свой рыдван к оф.дилеру, и меняй всё оптом ; обе подвески,тормозную,двигло,КПП...да и кузов,небось,подгнил за 11 лет,а это ж тоже на безопасность влияет... ЗЫ. С тем же подходом,Аспирина пачек 10 зараз принять,чтоб пАру лет голова не болела...
|
Никто не пиарится.
Я спрашиваю лишь для того чтобы сделать нормально.
Зачем передёргивать? Спрашивал ведь совершенно про другое. Вы не находите? Спрашиваю про одно, отвечают про другое.
Я ж не спрашивал как по дешману отремонтировать! Спрашивал стоит ли стоковые резинки другими заменить или нет и тому подобные вопросы. Не по-русски спрашивал? После этого уже и спрашивать ничего не хочется.
Просто лично моё мнение, что в ушатанных(пусть не текущих) амортизаторах нет смысла менять сайлентблоки.
И это мнение я никому не навязываю. Я лишь озвучил своё отношение к этому. И тут понеслась. Да ты нифига не соображаешь, это наилучший путь, я что по-твоему зря видео выложил на смех людям и т.д.
ЗЫ. Нет, буду каждый день туда лазить. Сегодня сайленты, завтра бублики, послезавтра амортизатры, потом пружины... и так до бесконечности