|
Re: Всё о подвеске. Формат: вопрос - ответ. - 2
Прочитайте пожалуйста каждое слово. Не вскользь, а пытаясь хладнокровно понять слова, без эмоций.
Несколько отталкивает ваше заочное понимание того, что если вы знаете, то знаете это один. А остальные так. Не хочу нагнетать, но распирает ответить:
1. Вы как будто не читаете до конца, а догадываетесь. Я предлагал позвонить в ОАТ, чтобы там дали номер ТЕХОТДЕЛА!!! СААЗ!!! Я спрашивал не у продавца булок. Я спрашивал у технолога хлебзавода.
Так вот ребята из техотдела СААЗ сказали что шток у интересующего меня газомасляного амортизатора, такой же как у масляного. Те же специалисты сказали, что у старого такой же шток и буфер. Какой шток сейчас у меня на машине вообще не знаю. Заказал и амортизаторы и буферы.
На деле посмотрю и может даже отпишусь, что и как. Для других, может пригодится кому.
2. Уж мне ли не знать разницу в подвесках Клио и Калины. Перебирал сам всегда, несколько раз. Вы опять либо не верите, либо что-то там себе додумываете.
3. Конечно не в каждой деревне есть стенд. Мне до ближайшего крупного сервиса столицы быстрей доехать, чем поужинать, если пробок нет. Там оснащение думаю не хуже сервисов Перми. Я не нос задираю, это просто факт. Сам я много лет назад уехал сюда на пмж из провинции. Родина у меня не здесь, а ТАМ! И уехал не к жене, не к тёте, не к дяде. Одному пришлось сначала.
Не диванным экспертом эти и прошлые годы просидел.
4. За советы отдельное спасибо. Всегда рад послушать и может быть что-то применить на практике придётся. В гараже есть необходимый инструмент. Заказал даже болты. Гайки найду, на работе либо гараже.
Только вот интересно почему когда я спрашивал про диаметр штока- мне отвечали про сайлентблок?
На разных языках разговариваем. Жаль, что бестолково мы исписали пару страниц этой темы. Пишут два дурака. Один: да ты не знаешь! Другой: Знаю! Один: Да ты не умеешь! Другой: Умею! А потом подумаешь: Кому что доказывали... разговор слепого с немым.
В итоге просил один совет, а получил другой.
И вот ещё что. Вы наверное удивитесь, но слово резонанс знакомо не только вам. Оно совершенно понятно и многим даже не нужно объяснять что это такое. И есть люди, которые считают это слово обычным.
Боже мой, с какими же вами людьми приходится часто общаться, судя по этому. Ужас! Чувствуется, что вы светлый луч в вашем тёмном царстве. Теперь понятно ваше заочное отношение к людям, будто бы все чайники.
Прошу прощения за флуд и постараюсь теперь только по теме. И совсем постараюсь не писать на ваши сообщения до замены подвески. Только отчёт.
Последний раз редактировалось name1978; 11.12.2021 в 21:26..
|