Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2021, 18:03   #521
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 3808 name1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всё о подвеске. Формат: вопрос - ответ. - 2

Прочитайте пожалуйста каждое слово. Не вскользь, а пытаясь хладнокровно понять слова, без эмоций.
Несколько отталкивает ваше заочное понимание того, что если вы знаете, то знаете это один. А остальные так. Не хочу нагнетать, но распирает ответить:
1. Вы как будто не читаете до конца, а догадываетесь. Я предлагал позвонить в ОАТ, чтобы там дали номер ТЕХОТДЕЛА!!! СААЗ!!! Я спрашивал не у продавца булок. Я спрашивал у технолога хлебзавода.
Так вот ребята из техотдела СААЗ сказали что шток у интересующего меня газомасляного амортизатора, такой же как у масляного. Те же специалисты сказали, что у старого такой же шток и буфер. Какой шток сейчас у меня на машине вообще не знаю. Заказал и амортизаторы и буферы.
На деле посмотрю и может даже отпишусь, что и как. Для других, может пригодится кому.

2. Уж мне ли не знать разницу в подвесках Клио и Калины. Перебирал сам всегда, несколько раз. Вы опять либо не верите, либо что-то там себе додумываете.

3. Конечно не в каждой деревне есть стенд. Мне до ближайшего крупного сервиса столицы быстрей доехать, чем поужинать, если пробок нет. Там оснащение думаю не хуже сервисов Перми. Я не нос задираю, это просто факт. Сам я много лет назад уехал сюда на пмж из провинции. Родина у меня не здесь, а ТАМ! И уехал не к жене, не к тёте, не к дяде. Одному пришлось сначала.
Не диванным экспертом эти и прошлые годы просидел.

4. За советы отдельное спасибо. Всегда рад послушать и может быть что-то применить на практике придётся. В гараже есть необходимый инструмент. Заказал даже болты. Гайки найду, на работе либо гараже.
Только вот интересно почему когда я спрашивал про диаметр штока- мне отвечали про сайлентблок?
На разных языках разговариваем. Жаль, что бестолково мы исписали пару страниц этой темы. Пишут два дурака. Один: да ты не знаешь! Другой: Знаю! Один: Да ты не умеешь! Другой: Умею! А потом подумаешь: Кому что доказывали... разговор слепого с немым.
В итоге просил один совет, а получил другой.
И вот ещё что. Вы наверное удивитесь, но слово резонанс знакомо не только вам. Оно совершенно понятно и многим даже не нужно объяснять что это такое. И есть люди, которые считают это слово обычным.
Боже мой, с какими же вами людьми приходится часто общаться, судя по этому. Ужас! Чувствуется, что вы светлый луч в вашем тёмном царстве. Теперь понятно ваше заочное отношение к людям, будто бы все чайники.
Прошу прощения за флуд и постараюсь теперь только по теме. И совсем постараюсь не писать на ваши сообщения до замены подвески. Только отчёт.

Последний раз редактировалось name1978; 11.12.2021 в 21:26..
name1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх