Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2021, 02:03   #527
Втянувшийся

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 3808 name1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутацииname1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Всё о подвеске. Формат: вопрос - ответ. - 2

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
сказки... у нас большинство к 50 т.км. уже меняют, сам лично к 40 т.км уже знал столько сколько бы знать и не нужно, но у нас без гемороя никак, хочешь сделать хорошо - обязан изучить вопрос досконально.
Вот и я. Понимаю, что машина хоженая до нельзя(слава Богу, что не дырявая, хотя и к этому я готов, есть опыт с пескоструем). Пытаюсь изучить вопрос "до". Но всё равно получится только на собственном опыте.
Лелея себя надеждой, что сделав самому получится несколько дольше(хотя бы в два раза)
Перфекционист, как жена говорит. Соседи по гаражу выражаются несколько проще, но с матом.
Вот и весь мой подход. Перфекционизм с некоторым, может мнимым, а может нет, запасом или наоборот отставанием. Смотря кто что думает по поводу перфекционизма...
Самое важное - семья довольна моим перфекционизмом. С машинами и вообще по жизни

Последний раз редактировалось name1978; 12.12.2021 в 02:42..
name1978 вне форума   Ответить с цитированием Вверх