Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2021, 21:14   #4
Бывалый

Автомобиль: LADA KALINA (2017)
Вес репутации: 29962 Durable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurable Carburetor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Будущее АвтоВАЗа-15

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
Как цитату выудил из материалов очередного съезда КПСС))
Калинас, я учился по советским учебникам. И помню цитату из выступления товарища.....(ну я думаю, ты знаешь) ... на XXVII съезде КПСС: Истина- это не отвлеченное понятие- она конкретна.

Цитата:
Сообщение от kalinas Посмотреть сообщение
каких таких "местных производителей"?)
Так вот, на твоё обращение по вопросу будущего АвтоВАЗ, рекомендую обратить внимание на тенденции в некоторых промышленно развитых странах по переходу на электромобили. Причем нерыночными методами, и в результате скоро мы увидим массовое снятие с производства вполне хороших машин под предлогом борьбы за экологию. В нашем суровом климате, при больших расстояниях, как многие уже поняли, электромобиль на существующем уровне технологий производства аккумуляторов- нецелесообразен. В большинстве стран не решены проблемы с зарядкой и переработкой аккумуляторов, выработкой чистой электроэнергии. А гибридные авто нецелесообразны по деньгам. Какой вывод из этого? Правильно- у нас сохранится производство автомобилей с ДВС, то есть местные производители будут иметь гораздо больше преимуществ.
Durable Carburetor вне форума   Вверх