Цитата:
Сообщение от 907
не с глаголом пишется раздельно(шутю))))
|
Знаю, но написал списияльно, потому как техника (електроника ))) ) точно неработает, а то если раздельно, то как "дребезг контактов". )))))
Приехал домой, первым делом размялся, с лопатой. Вычистил место для машины, намело за 4 дня будь здоров. Чищу, точнее почти закончил, мимо мужик с ребёнком. - Папа, а дядя снег чистит? Да, сынок. А почему ты не можешь почистить у машинки? Пауза и почти бегом. )))) Вот так сын вогнал папашу в ступор. )))
Сходил в магаз, стою, смотрю на полки. И думаю, дай ка, куплю нолёвочку и чипсики. Ну устал я. ))) Смотрю "балтика" стоит, взял. Дома оказалось - нифига не нолёвка. )))) Но вкусное - "авторское решение" называется. На хёгарден смахивает, белое, нефильтрованое. Ещё написано - "золотой эль" на нём.
Обратил внимание на средний расход, стало 23,5 на сотку. Это от 18 за 4 дня, утром и вечером по 10 минут работала.
Ну и по просьбам трудящихся о своей кмд. У нас идёт программа переоснащения. Есть французские передатчики, у них слабое место - выходные каскады, транзисторы как мухи дохнут. Вооот. Есть у нас в России предприятие военное - "Алмаз-Антей". Они подрядились выпускать новые каскады, приезжали к нам, надо было заменить в 14 усилителях 112 каскадов. 10 каскадов "не поехали", я им сразу сказал в чём причина. Они полтора дня "принимали решение", типа, ты ваще ни чего не понимаешь, у вас усилки говно, напряжение не то и прочее, и прчее. И так, и эдак выкручивались, как ужи на сковородке. В итоге согласились, что не правы. Но нервов потратили пипец сколько. Вроде и мужики норм, но вот это высокомерие и отношение ко всем, кто не москвич просто поражает. Если бы это не по работе, пиздюдей бы им вставил по самые гланды. А так пришлось соблюдать дипломатические отношения. ))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
сегодня на своих компах 4 экзамена сдавали, ТБ, и всякую хрень, все вроде сдал)))
|
Юра, поздравляю с успешным окончанием этого безобразия! У нас этот "олимп-чпокс" по весне будет. )))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
я 17 числа каждый месяц показания передаю)))
|
А я за 2 часа до окончания месяца и сразу оплату. )))