Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 18:43   #3740
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Цитата:
Сообщение от Гриня Посмотреть сообщение
Miralex,Несмотря на ряд критических замечаний,всё-таки твои ответы достаточно конструктивны . Возвращаясь к моим предыдущим постам,хочу задать вопросы повторно и ОЧЕНЬ хочу получить ответы:
1. Каким образом вы можете диагностировать негерметичность радиатора,если о.ж уходит малыми дозами только на холодном двигателе,преимущественно в ночное время?На радиаторе видны незначительные подтёки,которые при прогреве изчезают. Есть ли какой-нибудь способ проверить радиатор не снимая его с авто? Есть ли какая-нибудь технология?
2. Как мне узнать о наличии у вас на складе задних аммортизаторов? В случае,если один потёк,их парно по гарантии заменят?
Привет!
по 1 пункту - заводской технологии выявления утечки нет. (есть смежные технологии, где все сводится к визуальному контролю и проверке надежности крепления шлангов/хомутов). А вот как проверить снятый радиатор - есть. По факту, присутствует достаточно хорошо зарекомендовавшая система, позволяющая создать давление в системе (хоть холодной, хоть горячей) и "спровоцировать" утечку. Соответственно такую течь будет уже легче определить.
по 2: на складе есть один амортизатор 1118. При любом дефекте меняются только те детали, которые устраняют дефект+ еще те, замены которых предусмотрены технологией. Т.е. в твоем случае будет заменен только один (текущий) амортизатор. Замена "парой" не предусмотрена.
Miralex вне форума   Вверх