Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2006, 00:37   #406
Продвинутый новичок

Вес репутации: 19 Rjuric не успел проявить себя
сделал 1 то в элекс полюсе на Ермаковой роще, из выше перечисленных выводов понял что дополнительно надо бы масло в коробке махнуть и тосол на антифриз, и еще решил что надобы аудиоподготовку забацать, а магнитолку самому воткнуть
итог:

потраченно 400$ (явно развели)
из них 60$ колонки в двери покупал сам на горбухе пока машину крутили
3200 руб перврое то
1200 антифриз ( залили самый дорогой что у них был, хоя я планировал отделаться рублями пятьюста!)
масло тоже залили по цене с коэфицентом (цена магазина)*2
1500р Аудио подготовка!!! изночально планировал сделать все сам,но когда увидел наклейки гарантийные на стыках торпедо испужался, обяснил мастеру хочу протянуть акустические провода в передние двери поставить туда динамики, и акустические провода к задней полке, что получил: (выяснилось позже) провода оказались обычные черно красные, а в передних дверях вообще оказались штатные
при этом "мастер" попросил тыщю на карман за качественную работу

просидел пол дня,

принесли чекза то и масло 9000 ( у меня в кармане уже 8000 осталось как уже говорил 1000 на лапу и 1800 колонки и 400 антена) тысяци у меня не хватает, задаю вопрос че так дорого? манагер разворачивается и уходит, через 15 минут приносит счет на 8000 тыс. и говорит что гдето ошиблись, 20 минут стою в кассу (обед) забираю машину и уезжаю почти довольный, но с чувством что где-то на...

-ну и правда около дома понимаю что сервисную книжку не отдали!
возвращаюсь жду пока ищут 20 минут опять уезжаю.

Время потраченное 8:00 - 16:00

После ТО заметил что переодически в моторе чтото начало постукивать, толи клапона, толи еще чегото пока не выяснил!

но самое противное попал в пробку на мкаде и понял что вентелятор перестал включаться, (пришлось печку на полную и к обочине потхоньку залез под капот, а самому стыдно машина то новая а я на обочене с аварийкой,под капотом не черта не видно, темно на улице, так и ехал без вентелятора до дома! Утром открыл капот и сразу же увидал не пристыкованный шлейф к венитлятору (Вот и 1 ТО)

Короче делайте на то только то что необходимо по сервисной и тщательно проверяйте не выезжая из СТО
Rjuric вне форума   Вверх