Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 20.12.2021, 19:44   #8413
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

А как мне тогда как продали в начале ноября ?

Тут кстати еще менегер из фаворит рено очнулся в начале декабря, что в октябре 14 месяцев мне срок поставки под заказ говорил подождать или за 1.7 мульта сразу драйв с допами на 300 штук забирать и еще при покупке в кредит туда уже эту скидку кредитную запихал. Говорил что очень выгодное предложение) Только вот не уточнил для кого выгодное для него или для меня )

Написал он в итоге что в декабре машины ожидаются под конец года, правда вот по цене не написал ни чего. Но звонил и писал настойчиво пару дней даже в ватсап стал писать.

Последний раз редактировалось hoh!; 20.12.2021 в 19:56..
hoh! вне форума   Вверх