Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2021, 20:00   #780
Совсем как дома

Вес репутации: 16578 Peacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутацииPeacemaker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тормозные диски: какие выбрать?

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Пробегите по интернету и почитайте отзывы об этой конторе, будете "приятно" удивлены.
Читал. Конкретно о дисках, а позже о барабанах. Был приятно удивлен, без кавычек. Поэтому и себе поставил. Могу к тем положительным отзывам добавить свой.
Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Вы же понимаете, что окривели запросто получается и эксплуатацией, но все всегда списывают на пр-во
Я ничего не списываю, просто делюсь опытом эксплуатации. Я понимаю, что по одному случаю делать далеко идущие выводы нельзя, но вот у меня было именно так. Не эксплуатация точно, перегрева с поездками по лужам не было
Peacemaker вне форума   Ответить с цитированием Вверх