Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2021, 20:17   #8440
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
Не встречал зимней шоссейки, вот сейчас время паркетника , по сугробам,
Какие сугробы, ты о чем? Более суровую снежную кашу можешь преодолеть, согласен, на этом все. Помнится ты для зимы низкий профиль взял, еще и стравиться толком не сможешь. ))

Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
а не твои влажные мечты о глине.
Понял, т.е. летом 99% как я на Весте. Почему я думаю о Дустере? А вариантов особо нет, на Весте мощного мотора не предвидется, Веста-спорт для меня не вариант, просвета нет, с автоматом туман. Правда буду брать через пару лет, все может измениться.

Последний раз редактировалось Kol888; 21.12.2021 в 20:42..
Kol888 вне форума   Вверх