Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2021, 14:10   #8452
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер-7

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
hoh!, Скачивал я это приложение, он даже не входит, я на сайте Мой Рено аккаунт создавал.
А да там в приложение тоже регнуться надо вначале, перед тем как вин номер вводить ) Аккаунт создать с номером телефона или почтой там..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Резиновая лодка влазит и в Шевик и в Дастер, если нужна лодка с мотором, ездят на катерах.
С мотором и пвх вполне неплохо и все в багажнике можно возить. Не у всех возможность катера есть покупать и права моторы покупать, да и не всем надо это. Часто и пвх достаточно с мотором или без. Есть там и с мотором неплохие комплекты которые под 40-50 км.ч едут. Есть просто моторы вместо весел тихоходы, тут кому что смотря где ловить.
hoh! вне форума   Вверх