Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2021, 22:54   #1
Координатор Волгограда

Автомобиль: 11184 люкс + TIIDA 1.6
Вес репутации: 295947 Волчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутацииВолчок имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)

Цитата:
Сообщение от GenaM Посмотреть сообщение
у нас только лук, деревня же, а на карту идут баллы - копейки. Судя по азс лукойл жадный шо писец...
Да, теперь копейки. Хорошо хоть по карте банка кэшбек 10% на заправки ...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
у нас, как и в Курске, с недавнего времени есть обе. Знаю Газпромнефть по заправкам в подмосковье. После них, по жопомеру, машинка едет шустрее.

Добавлено через 1 минуту
Волчок, подарки получены. Пасибки, дорогой друг)
Накормлю тестя вкусняшками с его родины.
Носки мне чуток великоваты. Размера на три)))
Надеюсь, что я то хоть угадал?))
Я тебе свой размерчик выслал) с ласт низкого давления (на грунт). Присланные еще не примерял, хотя из памяти сразу волк появляется из "Ну погоди!", который коньки одевал)

Клёцки офигенные, надеюсь понравятся.

Добавлено через 1 минуту
denlom, кстати, стараюсь каждый год посылать что-то разное и поэтому собрать посылку не так просто ...