Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2021, 23:51   #113
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)

Цитата:
Сообщение от bokareff Посмотреть сообщение
но немного мороза и снега можно,
да у нас и сейчас снега сантимов 5 от силы, а морозы за -20, уже очень плохо, и так каждый год, снега толком нет одни морозы) а в детстве помню получил от родителей, с пацанами катались на санках с крыши нашей летней кухни) А когда в техникуме учился, на автобусе ездили и сугробы вокруг дороги были по высоте как ПАЗик, вот с тех пор я тут такого более не видел, случись такая зима, пипец... апокалипсис)))
А так то да, мы тут снегу всегда рады, да и писал я об этом в прошлую зиму)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
почему радиатор именно ДААЗ?
потому что кроме как с ним , более ни с каким не будет тепла, а это его основная задача как никак) посмотри плотность рёбер на радиаторе - сам поймёшь.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Посоветовали Баутлер - заводской китай, предсказуемое качество ...
типа не течёт?) мне не нужна лопата которая не ломается и не капает) На калину я поставил что было в наличии, т.е. лузар - и он боле мене по набивки сот, и как же я потом разочаровался, разница по внешнему виду минимальна а по отдаче огромна.

Добавлено через 24 минуты
Волчок, вот на примере нивовского, баутлер (на боку читаемо) и вторая дааз, баутлер раза в 2-2.5 будет хуже греть, и это ещё разный ракурс, под углом как баутлер дааз кажется чуть ли не сплошным.
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх