Цитата:
Сообщение от Гагаринец
Все хотят много говорить, как ты, всех обвинять и ничего не делать. Вот поэтуму такой бардак.
|
Интересное заявление. Я ж своими руками всё всегда делаю. И ремонт машины и ремонт квартиры и т.д. и т.п. И после этого "ничего не делать, как ты..."
Тем более всегда считал многих потребителями, когда сам произвожу, а не потребляю, всегда своими руками что-то да делаю.
Откуда у вас такое мнение? Вы ж не знаете потребитель я или созидатель. Пили что ль со мной, или по девкам ходили?
Съели наверное что нибудь не то. Бывает...
Не переживайте, и у меня бывает...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Ozon62
name1978, Доводилось частенько бывать в ремзоне офф Киа. Машинки как правило приезжают туда до 100 тыс пробега,в основном до ТО4. Так вот все,что связано с ходовкой только пилится болгаркой и выбивается кувалдой,иногда даже с помощью троих слесарей! У меня были Лады максимум 250 тыс пробега,личные,ни разу болгарку не применял нигде)))))) Факторов много так то
|
У меня Клио3 2008 года. Менял подвеску всю, ничего не пилил. Да и кроме подвески, куда ни залезал, всегда откручивал ключами, без горелок и болгарок.
Ну скажем так, корейцы совсем не европейцы. Среди европейцев-то бывает... Я б назвал марки, но боюсь кого-то это обидит.
На счёт факторов согласен конечно. Калину брал с рук(не понятно каких рук). Надеюсь дальше будет лучше.