Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2021, 10:10   #23350
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 387 "НАСТОЯЩАЯ НОВОГОДНЯЯ"

Всем доброго!
Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
Вторничный
да.. вторник. А совсем недавно июль был

Прелюбопытная ситуация у меня позавчера произошла.
Заскочил на роснефть. Что мне там сейчас не нравится - заправщики. Я сам люблю пистолетом тыкать... Ну да, вроде-бы, ладно.
Оплатил на 1800, иду к машине, смотрю - дедок убежал на другую колонку; подхожу, бенз не идёт, курок не отщелкнут, но процесс замер на 1117руб.
Перенажал курок - нифига.
Возвращаюсь к неэмоциональной даме:
- Барышня, в чём дело?
- Ничего не знаю, у меня показывает, что заправлено...
- ?!!!
- Ну, перепоставьте пистолет, сделаю, как долив...

Пистоль повесил на колонку, снова в бак - 680р влилось, даже не отщелкнувшись!!!
Нифига себе, недоливчики... А если бы заправщик на пистолете стоял, и я б сел в машину, не глядя на табло... Неприятно.