Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2021, 10:27   #23352
Участник КаПри-63
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 317771 Белый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБелый Туч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 387 "НАСТОЯЩАЯ НОВОГОДНЯЯ"

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
А заправщику тоже откуда знать сколько ты там заказал? У него другие задачи.
ВОт и я о том. Никого, собственно, не виню, ибо презумпция)
Но осадочек.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Заменил там катушку
У Тали Angel 1,6 переводит катушки, как расходники. И чаще - зимой. И тоже с плохим холодным пуском. Позавчера пропуски по 2-му цилиндру исправили новой катушкой. Старая - лопнул корпус вдоль.
Что интересно - мой 1,4 около года норм работает с двумя, или тремя лопнувшими катушками!!! Новые лежат заготовлены, не меняю - просто любопытно, на фоне Наталькиного хетча, когда он попросит... За 12 лет - все катушки родные.