Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 29.12.2021, 01:35   #8521
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер - 8

А летом зачем уже автозапуск ?) Кондей типа врубить, но врятли это так необходимо на белой машине, жара не на столько у нас адская, что 20 сек нельзя подождать пока кондей холодом хорошо задует или стекла открыть сразу на ходу проветрить... Не думал что летом автозапуск уже нужен, я не в премимум классе босса газпрома в пиджаке возить с морозильником в июле )

Думаю там настройки какие-то есть, по температуре, если на улице ноль или выше врятли будет лобое греть при автозапуске штатном.

Добавлено через 1 минуту
Так то это чиста зимняя тема по мне летом ток в самую пиздец жару ради кондея сюзать разово )))

Добавлено через 4 минуты
Зимой просто это быстрый старт дает, сразу все оттаило можно ехать и мотор по минималке готов по температуре ехать на морозе даже приличном и не холодо сразу если в осенней одежде какой на машине ездишь.
hoh! на форуме   Вверх