Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2021, 13:27   #23493
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147562 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 387 "НАСТОЯЩАЯ НОВОГОДНЯЯ"

Цитата:
Сообщение от Jekson Посмотреть сообщение
Наш форум гораздо родней и дружелюбней!
Однозначно!!! )))
У меня для этого даже объяснение есть. Но- не хочу много писать. Скажу просто, что калины в своё время покупали наиболее разумные люди, адекватные.
А если сейчас сделать портрет новоиспеченных вестоводов (не всех, но очень многих) - это понторезы на кредитопомойках) а уж как они выпендриваются на дороге... )))))) я стараюсь дать им дорогу... пусть сами найдут свой столб.