Показать сообщение отдельно
Старый 03.01.2022, 22:00   #68
Бывалый

Автомобиль: ada
Вес репутации: 6773 Frostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутацииFrostt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АКБ и эксплуатация-9

Цитата:
Сообщение от rol Посмотреть сообщение
Ребята забудьте про аккумуляторы которые служат больше двух лет. .
херню не неси! У меня меньше 3.5 лет еще не было! Сечас тюмень черный с желтыми пробками 4 год будет! До него Актех 4 года, БРАВО 3.5 года.Родной белый АКОМ 4 года. БОШ силвер 8 лет прожил, и сперва 3 года у криворукого пенса, потом у меня остальное время жил. И без "творожка" за 6 косых.
Всякое говно из Украины берешь поэтому! БОШ когда ставил так крутил так что думал движок ща выплюнется! Общий пробег под 99тыс, машина 2006 года! И отказался я от всяких "умных" зарядок перешел на аналог и доволен.
Frostt вне форума   Ответить с цитированием Вверх