Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2022, 00:17   #383
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)

Цитата:
Сообщение от denlom Посмотреть сообщение
скупой платит дважды. У меня автокредит что на гранту, что на весту был погашен быстрее чем за месяц. На калину месяца через три погасили. Причем ради хлявного каско и скидок кредиты и брали.
у меня вообще ни разу в жизни кредита не было, вот хотел калину в кредит взять ради бесплатной" каски и тут же погасить, но при подсчёте оказалось что то на то и выходит, в итоге взял за нал. Но и каской по факту не воспользовался бы ни разу, т.к. езжу не много и давно научился, теперь если и есть дтп то виновник 2-й участник) и причём тут скупой или тупой" не понятно

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
ни на Солярис, ни на Поло халявные каски не предлагались
по другим скидкам брал, каски обычно предлагаются когда полную цену платишь)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
ни разу не пользовался гарантией на шины,
я тоже) но ворачивать из за кривизны или отказываться от покупки кривых/сломанных по корду - приходилось. и тут любая гарантия поможет если нечайно проморгал скрытый дефект.
GenaM вне форума   Ответить с цитированием Вверх