Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2022, 09:09   #24026
Пензенская ячейка

Автомобиль: Альмера G15
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2147561 БОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутацииБОБРОВСКИЙ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка прекрасного настроения - 387 "НАСТОЯЩАЯ НОВОГОДНЯЯ"

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
2-а дворника с зарплатой по 8400 руб.
давай посмотрим с другой стороны.

13 подъездов- это как два моих дома. но- в обязанности дворника входит очистка подъездных площадок и тротуара вдоль дома. проезжую часть дополнительно за отдельную оплату.

выполнить очистку этого объёма без гонки и с перекурами запросто в течении 1,5 часов. тщательно.

даже, если в дни снегопадов надо выйти два раза в день. снегопады не каждый день.

эта работа не сложная и не очень тяжелая.

то, что это не большие деньги- да. Но- если кроме этого объекта взять ещё один дом- то получится вполне себе средняя зарплата.

а так- да... не хочу- мало... а другие люди с утра и до вечера, на работе с серьёзной ответственностью, получают не на много больше.

У меня сослуживец. сейчас на пенсии. в Саратове получил квартиру. там-же и пошел дворником. несколько домов у него. пройти вместо зарядки- почему нет? ему сейчас 58. конечно уже не молодой, но- на пенсию прапорщика сильно не разживёшься... а по специальности нам найти работу сложно. авиации почти не осталось. Вот и подрабатывает. себе на хлеб и внучке на конфеты.
вчера вечером приехал к тестю. всё вычищено. только возле гаража он кучу сгрудил. перекидать ему сложно- я перекидал. ну и за воротами по улице прошел трактор. нагрудил отвалы. пришлось мне переодеваться и вдоль двора, а это более 30 метров убирать этот отвал. а потом залез на крышу навеса и скинул снег с него и с гаража. слой был уже под 40 см.

в частном секторе даже после трактора надо выходить и чистить. а во дворе- тем более.