Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2022, 12:11   #509
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 395833 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
на северах один житель на 10-20 квадратных километров и сугробы больше метра.
)))) я в Сургуте жил 10 лет, машин там с 90-х поболе чем тут и дворы поменьше, в которые не всегда можно заехать на пузотёрке) Но благодаря большему количеству техники накатывают во дворах быстрее, но к весне накат достигает 60-70 см, и не дай Бог с него сьехать) центральные улицы чистят конечно лучше, всё же там зима 7 месяцев и техники поболе держат, а прилегающие как и у нас - в последнюю очередь, на дачи - как повезёт, бывает что и на уазе забодаешься пробиваться))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
это алес господа...
алес - это когда ты поставишь любого дешёвого заменителя)))
Вчера вот в магазе проверял масляные насосы, нивского нет - смотрел с классики, тза - чуть лучше моего (допуски за пределами) а какойто там агрегат - хуже моего, т.е. уже мет.лом) а разница 200 рублей)

Добавлено через 2 минуты
И вообще, сейчас ХЗ как ремонт делать, в магазах одно говно и подделки, процентов 10-20 только нормальных комплектующих.
GenaM вне форума   Вверх