Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2022, 07:15   #526
Гений форума

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 2147528 Кирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииКирилл 74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)

Цитата:
Сообщение от Волчок Посмотреть сообщение
Впечатлило. Ну, полагаю, учитывая близость к океану и приходящие тайфуны, у них такое бывает через год да каждый год.
У нас вот например иногда жарко, у них снег, где-то холодно. Но поглядеть затейно)
Я просто жил 30лет и 3 года в таких условиях,... и часто в машину также залезал сверху, и в гараж вход после пурги был выше крыши) ... поэтому вот...)))

Добавлено через 2 минуты
... и прожив 12лет теперь в Челябинске, я ещё ни разу не видел хотяб небольшого снега,.... хотя все постоянно говорят что он есть и его ооочень много,.... и дороги не чистят и т. п.... а я этого не понимаю после жизни на Камчатке))