Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 17.01.2022, 04:10   #8718
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер - 8

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Hoh ну ты почитай свои перлы за необходимость крутить не меньше 4 тыс движок иначе всем мешаешь я, тебе сигналят, и вообще того глядишь размотают торопыги.
Не думаю что я там писал минимум 4 тыс крутить. Но 3 тыс бывает обкаточных не всегда хватало, бывает и перекручивал. Тупо даже чтоб набрать 60-80 между светофорами или перестроениях в потоке. И там речь шла про -20 и промерзший мотор тронулся поехал на ходу разогревать .... Что и до 3 тыс раскручивая на промерзшем двс затея такая себе ехать.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
И что? На всяких кутузнях теперь 60 км\ч шоле?
У меня тут негде так до 120 разогнаться, органичения 60 везде до 80 макс разгоняюсь. Недельки через две может замерю, когда в аэропрт поеду, как раз и обкатка подойдет. Спецом ради видоса не хочется из-за этого ехать куда-либо на мкад без нужды.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Sisa Посмотреть сообщение
примерно так и у меня, и зачем эти турбосвистелки?
У тебя скорость там приличная средняя 26 км.ч ))) У меня сейчас 9 км.ч вообще скорость и расход 14 литров )
hoh! вне форума   Вверх