Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2022, 17:09   #541
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Переделки штатной СОД. Часть 6

Цитата:
Сообщение от vvs163 Посмотреть сообщение
Когда менял РП, корпус уже был пропилен сбоку. Да так "по умному" что аж на 2 куска. Заслонка прилегает полностью, смотрел. У меня там моторедуктор.
Температура слева вроде меньше чем справа, градуса на 2-3.
Штатный пароотвод стоит,его никогда не глушил.
Смотрел у себя, вроде не сильно верхний патрубок радиатора загнут вниз. Вот систему Конрада и ставят специально чтобы воздух в том месте не скапливался а уходил в РБ, вроде как и развоздушивание происходит и при этом ничего не мешает потокам в районе печки. Кстати для этой системы видел на Aliexpress тройник металлический с буртиками с диаметрами 32х10х32.
Ну и когда я ездил на своей 10шной системе с заглушенной циркуляцией в рб, то воздуха не было тоже. Может потому что крышку не затягиваю,или с тройника на выходе печки выходит наверх в рб
т.е. у вас два паро отвода Вам в 519 посте советовали сузить паро отвод на подогреве ДЗ. Тогда думаю надо и штатный паро отвод заужать. Я сегодня заузил что под руку отпилил носики от авто ручки и посмотрю что будет и как по времени будет прогрев мотора.Это не значительно должно уменьшить время прогрева но вот производительность отопителя это под вопросом т.к. в крышке термостата есть отвод на малый круг через который всегда в малый круг проходит ож для прогрева термовставки, а это тоже снижает производительность отопителя. Выход один это термостат от гранта. Возможно ваш отопитель не греет из-за заслонки в том видео потому что на лобовое стекло слево воздух холоднее А система Конрада она только развоздушит но жара будет под вопросом + крышка РБ будет обмерзать

Последний раз редактировалось rol; 19.01.2022 в 17:37..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх