Цитата:
Сообщение от vvs163
Когда менял РП, корпус уже был пропилен сбоку. Да так "по умному" что аж на 2 куска. Заслонка прилегает полностью, смотрел. У меня там моторедуктор.
Температура слева вроде меньше чем справа, градуса на 2-3.
Штатный пароотвод стоит,его никогда не глушил.
Смотрел у себя, вроде не сильно верхний патрубок радиатора загнут вниз. Вот систему Конрада и ставят специально чтобы воздух в том месте не скапливался а уходил в РБ, вроде как и развоздушивание происходит и при этом ничего не мешает потокам в районе печки. Кстати для этой системы видел на Aliexpress тройник металлический с буртиками с диаметрами 32х10х32.
Ну и когда я ездил на своей 10шной системе с заглушенной циркуляцией в рб, то воздуха не было тоже. Может потому что крышку не затягиваю,или с тройника на выходе печки выходит наверх в рб
|
т.е. у вас два паро отвода Вам в 519 посте советовали сузить паро отвод на подогреве ДЗ. Тогда думаю надо и штатный паро отвод заужать. Я сегодня заузил что под руку отпилил носики от авто ручки и посмотрю что будет и как по времени будет прогрев мотора.Это не значительно должно уменьшить время прогрева но вот производительность отопителя это под вопросом т.к. в крышке термостата есть отвод на малый круг через который всегда в малый круг проходит ож для прогрева термовставки, а это тоже снижает производительность отопителя. Выход один это термостат от гранта. Возможно ваш отопитель не греет из-за заслонки в том видео потому что на лобовое стекло слево воздух холоднее А система Конрада она только развоздушит но жара будет под вопросом + крышка РБ будет обмерзать