Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2022, 09:01   #329
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой выбрать термостат?

Цитата:
Сообщение от wanderer 100 Посмотреть сообщение
..." прояснил для себя что длинна штока термовставки, а это для тех кто его укарачивает на 1 или 2 мм чтоб поднять температуру оказалось не достоверным т.к. термовставка будет выталкивать из себя это шток на те же не достающие 1-2мм..."
...Конечно будет выталкивать...вся фишка ВО ВРЕМЕНИ этого самого выталкивания...а оно будет иным ! Ещё любопытно бы посмотреть на конечный результат,если в этот же Лузар-92 вставить шток на 2мм длиннее штатного...
я не думаю что термостат полностью открывается зимой в мороз при продувки ветелятором отопителя радиатора печки что говорит за себя в безполезннисти точить шток. Там в посту я выложил фото штоков один на 92гр, а остальные 85гр.Там же я написал что термосы на 85 начинают открываться до бурления (закипания) воды, а термос на 92 гр при бурления т.е. позже. Но к примеру на моей калине на термосе 85 гр зимой в салоне холодно с дааз рп, а на 92 гр даже жарко.Я когда покупал свой новым седан то термос держал 90-92 но но после выхода из строя ставил на 85 гр и тепла небыло пока прошлой зимой не поставил на 92 гр

Последний раз редактировалось rol; 21.01.2022 в 09:11..
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх