Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 23:39   #1638
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
К слову
У меня Samsung уже 2 раза ремонтировался, хотя его смотрят мало, а Panasonic двойка уже раз. А вот в Тошибе 94 года до сих пор ни разу не ломалось
На даче Горизионт 410 - так я его не вывожу - после зимовки работает. Лет 6 туда никто больше не лазил
Ничего не напоминает?:wink:
Напоминает-напоминает, еще как!
Все же, статистически, наши телики были страшным изделием. Но ремонтопригодным! При умелых руках (причем телеателье "тогдашние" к этому отношения не имели)!
С другой стороны, наши стереосистемы высшего класса не имели себе равных (правда, как всегда, по соотношению цена/качество)...
...
Ладно, оффтоп все это. Мы оба понимаем, о чем речь.
...
Я же просто в смятении, ибо в процессе выбора. Поэтому просьба сильно не ругать.
И так душа плачет, и сердце кровью обливается, как подумаю, что с четверкой расставаться буду...
vlad-mal вне форума   Вверх