Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2022, 19:36   #332
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой выбрать термостат?

Цитата:
Сообщение от Frostt Посмотреть сообщение
rol, я конечно могу завтра собрать волю и лень в кулак и поехать в гараж снять вставку точнуть ее на 2 мм и запихать обратно, но если не прокатит опять этот гемор и грязть терпеть не хочется! Не люблю я в сырости и холоде работать. За сылку на штоки отдельное спасибо! Надо в копилку знаний добавить это.
я прошлой зимой купил лузар на 92гр т.к. очень долго ездил с не очень тёплом салоне л 7. Стоковый термос первые 89 т.км всегда держал 90-92 но когда вышел из строя то термостаты прамо, пекар или термовставки на 85 гр тепла в салоне не довало. Как зима закончится то буду переходить на гранта термос
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх