Показать сообщение отдельно
Старый 23.01.2022, 20:03   #7
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какой выбрать термостат?

Цитата:
Сообщение от wanderer 100 Посмотреть сообщение
Если ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ параметры(в т.ч. и объём наполнителя !) в вставках 85 и 92 абсолютно идентичны,то тогда ты прав в том,что разница в СОСТАВЕ наполнителя присутствует....но ты утверждаешь,что точить шток бесполезно ! Тогда объясни - для чего во многих СТОКОВЫХ(заводских) термостатах присутствуют регулировочные винты штоков ? Лично я,много раз и точил,и удлинял эти штоки,и почти всегда добивался оптимальных температур моторов...отсюда и желание услышать,в чём я ошибался ?...
я же ничего против не имею но на фото штоки одинаковы. Я могу только повторить что термостат морозной зимой полностью не открывается за счёт работы обдува вентилятором отопителя да и под капотом не летняя жара. Так что точить или не точить смысла я думаю нет т.к. откроется одинакововым проходным сечением
rol вне форума   Ответить с цитированием Вверх