Показать сообщение отдельно
Старый 26.01.2022, 13:27   #712
Гений форума

Вес репутации: 999880 Gromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутацииGromozzeka имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудилка-48, новогодне - первомайская! (но это не точно)

voy@ger, у меня отец гипертоник, с ИБС, гипотериоз...могу продолжить список его болезней...ах..еще самое что это мерцательная аритмия, прием каждодневный лекарств, горсть ...так что это ничего не является противопоказаниями для вакцины...он решил - сделал, ничего не было (даже температуры не было)...единственное - болело плечо.
У мамы ситуация иная...ее завернули, сказали, что есть проблемы (подозрение) на тромбы нижних конечностей...мы сделали узи, мы проконсультировались...все возрастные изменения...вот в апреле пойдем вместе..я на ревакцинацию, она будет делать..
Gromozzeka вне форума   Ответить с цитированием Вверх