Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...
Согласен. Самому жалко было четверу продавать, но лучше пусть у другого бегает, чем у меня догнивает. А по поводу звука: мне бы сейчас домой колонки РАдиотехники... Любой крутой фирмы акустику они бы порвали...
А я себе брал, но в салоне доп измазал еще антикором (типа кашу маслом не испортишь, да и пока грязи не видела все лучше), поставил задние локеры.
Потом лазил и вроде более или менее на совесть обработали - ничего болше не мазал. Поменял только приличную резину, заменил реле дворников на програмируемое (удобно однако), поставил замок на 5-ую дверь, ну и коврики в салон в салоне еще прикупил.
Вот хочу поставить Волговские сигналы (а то родной удушить легко и сигналка через него больше не пискнет), доставить датчик объема.
Музыку с шумкой уже сделал.
Правда еще резинку под капот (куда руку суешь, чтоб открыть капот) поставил, чтоб особенно весной/осенью не летела грязь в мотор.
И все - больше ничего делать не буду.
А на ТО-1 ездил и ТО-2 точно пройду, а потом видно будет. Но точно не сам буду обслуживать. Сам только масло/фильтра поменяю и не более.
Хотя нет, обманываю... Чипануть у Паулюса еще хочу...