Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 00:35   #1640
Московская ячейка

Автомобиль: Subaru XV
Вес репутации: 144271 Gorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутацииGorinich имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gorinich с помощью ICQ
Ответ: Брать или не брать? Вот в чем вопрос...

Согласен. Самому жалко было четверу продавать, но лучше пусть у другого бегает, чем у меня догнивает. А по поводу звука: мне бы сейчас домой колонки РАдиотехники... Любой крутой фирмы акустику они бы порвали...
А я себе брал, но в салоне доп измазал еще антикором (типа кашу маслом не испортишь, да и пока грязи не видела все лучше), поставил задние локеры.
Потом лазил и вроде более или менее на совесть обработали - ничего болше не мазал. Поменял только приличную резину, заменил реле дворников на програмируемое (удобно однако), поставил замок на 5-ую дверь, ну и коврики в салон в салоне еще прикупил.
Вот хочу поставить Волговские сигналы (а то родной удушить легко и сигналка через него больше не пискнет), доставить датчик объема.
Музыку с шумкой уже сделал.
Правда еще резинку под капот (куда руку суешь, чтоб открыть капот) поставил, чтоб особенно весной/осенью не летела грязь в мотор.
И все - больше ничего делать не буду.
А на ТО-1 ездил и ТО-2 точно пройду, а потом видно будет. Но точно не сам буду обслуживать. Сам только масло/фильтра поменяю и не более.
Хотя нет, обманываю... Чипануть у Паулюса еще хочу...