Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 27.01.2022, 12:12   #8803
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64486 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер - 8

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
А то что сейчас диллеры выкручивают руки покупателям и разгоняют стоимость до 1.5 млн, не делает ту стоимость в 600 т.р. как более доступную и низкую
Я про дастер говорил 1.5 млн, такая цена тупо в прайсе. И 600 те были по прайсу. Машины сопостовимы по классу-качеству в целом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Когда в феврале 2016 я пересел с калины ценой 200 т.р. на весту за 585 т.р.(525 по трейд ин)
Мне кажется очень как даже стоила тех денег... Может ток в 2016 еще сыровата веста была. 2017 года мне за 4 года ни каких проблем вообще не принесла. С гранты спорт пересел 2013 года доплатив 250 тыс. Оно того стоило тоже. Кроме динамики все было на другом уровне. Машины была выше классом. Дастер вот классом не выше чем веста )) Ток там доплата была 250 тыс к 4 летней гранте, а тут 900 тыс к 4 летней весте.

Добавлено через 1 минуту
Вот то что щас хотят даже по прайсу за машины - это явный перебор.

Добавлено через 20 минут
Цитата:
Разгон с ходу- вариатор уделывает человека
Ну варик не быстрее, просто на механике все журналисты ездить разучились давно )) Максималка у варриатора прилично ниже ))
hoh! вне форума   Вверх