Тема: Renault Duster
Показать сообщение отдельно
Старый 28.01.2022, 17:51   #8840
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Рено Дастер - 8

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Жабо и накладки на пороги (внутренние) уже поставил.
Ну это допил так допил а коврики он случайно не купил ? Ну вообще колхозник ....

2 липучки прилепить небось перетрудился с напильником, а жабо это гаратия вообще, заводской недостаток был.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
а еще накладки в багажник и 5-ю дверь в пластик одеть.
А заводские накладки с 5-й двери и багажника он куда выкенет ? и вместо них поставит кустарные ? Отличный план )))))

Цитата:
В планах на этот год человеческие зеркала
Зеркала полюбас менять надо!!!!

Толлько вот не решил какие лучше, с велосипеда может отлично подойдут !!

Цитата:
Но насколько я помню, в Москве все нормальные на Кретах ездили. Только пенсионеры на Дастерах тошнили...
Ну на кретах то вообще монстры стритрейсеры, особенно с 1.6 автоматом на которые 50 процентов продаж уходит ))) Куда нам до них .. Я газ только нажму со светофора а какая-нубдь бабища на 1.6 АТ крете уже в даль умчалась. Мы пенсионеры со своими 250 момента только выхлоп у них и нюхаем.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Ну мне трудно сказать как у тебя с этим на самом деле, я же не твой лечащий врач...
И по врачам пенсионерим старые же и больние и нервы ни к черту от проносящихся мимо крет.
hoh! вне форума   Вверх