Показать сообщение отдельно
Старый 30.01.2022, 17:25   #703
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 2
Вес репутации: 280 panAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины кто какие выбрал (часть 10)

Столкнулся с необходимостью установки шипованной резины. Ибо моя липучка Нокиан РС1 совсем перестала работать на льду, от слова совсем. Даже на ровном месте не тронутся. Машинка Калинка 2-я 13-го года, универсал. Резина от бывшего хозяина. Я на ней третью зиму. До этого особо проблем не было, а в этом году все...
Сижу дома из-за короны с двумя мелкими, теща с женой в больнице. Поэтому все "онлайн". По причине низкого бюджета присмотрелся к Viatti Brina Nordico V-522, размер 175/65 R14. Цена по акции за комплект 12т. Если брать тот же Cordiant Snow Cross первый или второй, это уже будет 14-ть. Мне шипы нужны по хорошему для подъезда к дому да к магазинам. А так в городе основные дороги чистят, все же областной центр. Да раз в месяц по трассе туда-обратно пару сотен км. Вот и думаю, достаточно ли будет этой Viatti... Впрочем попалось интересное объявление на Авито, там не дорого Нордман 5, правда размер 185/65 R14, так смущает нормально ли они станут на родные штампованные диски?
panAtaman вне форума   Ответить с цитированием Вверх