Ответ: Вопросы по гарантии, сервису, запчастям.
Так сказать, еще по теме, жаловался то я на биение, но когда сняли колеса и подняли машину, с той стороны где кривой диск, нашли сломанный крепеж стабилизатора поперечной устойчивости(причем этим колесом я никуда не попадал, могу мамой поклясться) это такая фиговинка из двух колец внутри которых резинки, а кольца соединяет перемычка из прутка диаметром ~0.7см, и примерно такой-же длины, может чуть длиньше, так вот этот пруток прихвачен к кольцам, 2мя каплями сварки (по-другому назвать нельзя), на что рассчитана такая конструкция ??? пальцами ее конечно не сломать(хотя Валуев наверное смог бы), но это получаеся что эта фигня рассчитана только чтобы машина сошла с конвейера, а так она сломается не на первой так на второй ямке (учитывая нак работают на отбой стойки у калины), короче мои доводы что она сломалась в таком случае от вибрации на этом колесе восприняты не были, а мастер который мне ставил новый крепеж, сказал что в общем-то по геометрии моего стабилизатора эта деталка встает как-бы на излом, а вот новая деталька которую мне поставили, конструктивно сделана по-другому, и надеюсь прослужить долго, в итоге за все удовольствие я отдал 140р + 185р за мойку + биения как были, так и остались
к чему я все это? к тому что только богу и технологам ваза известно сколько в наших машинах так халтурно сделанных деталей который клиент ломает якобы сам...
печально...
|