Цитата:
Сообщение от panAtaman
Больше всего склоняюсь к Кордианту Сноу Кросс, к первому.
|
А дороги какие?
По снегу Сноу Кросс хорош, но лёд и мерзлый асфальт так себе.
AliBaba вот про снос вбок вспомнил. У меня такое на 4-5 зиму было. К такому сроку у него и продольного зацепа не остается. Шлифует почем зря.
Сейчас 5й сезон на Нордман 7. Ну.. восторгов больших он не вызывал поначалу. Но как-то притерпелся к слабым сторонам, заценил сильные. Шипы все на месте, держак на мороженом асфальте есть, по глубоким колеям вполне уверенно ходит. Ещё в первую зиму заценил, на трассе по плотному накату очень уверенно себя чувствовал, в сравнении с потоком. Сейчас в легкий морозец с шершавым ледком под тонким снегом радует предсказуемостью скольжений - под сброс заныривает, под тягой распрямляет, в удовольствие прямо.
Сын себе Нордман 8 на эту зиму взял. Поначалу мне показалось, что он сильно лучше моего старичка. А тут буквально за день на обеих машинах поездил - не, жив курилка, ещё более чем. Ничуть не хуже свежей восьмерки. И это на 5й сезон, в этом возрасте СноМакс уже деревом был.
Ну и чтоб не перехваливать, Н7 на ледяной каше весьма слаб. Н4 в этом плане был огонь.