Показать сообщение отдельно
Старый 31.01.2022, 22:29   #10
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina 2
Вес репутации: 280 panAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутацииpanAtaman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Зимние шины кто какие выбрал (часть 10)

Я потому и не стал сбрасывать со счетов Виатти. У меня друг в скорой работает, они массово именно эти ставят. Им же приходится по не чищенным дорогам к подъездам добираться, также рекомендовал. Уже и записался на субботу. Главное что-бы сегодняшний ПЦР-тест был отрицательным. Так хоть сына на выходные позову, с мелкими сестрами посидит пока я поеду переобуюсь. Кстати, эти Viatti Brina Nordico V-522 в размере 175/65/14 у меня с шиномонтажом обойдутся в 13,4. Можно поискать Кордиант Сноу Кросс, с бесплатной переобувкой выйдут в ту же сумму примерно.
И да, у меня летняя Пирелли винтом пошла, собирался весной новую брать, так как раз в наступающем летнем сезоне "добью" свою липучку, тем более что мне на грязь очень даже пойдет

Последний раз редактировалось panAtaman; 31.01.2022 в 23:12..
panAtaman вне форума   Ответить с цитированием Вверх