Цитата:
Сообщение от Кирилл 74
липучка в такой ситуации прям пипец мощно держит.
|
ну ее нах.. с этой липучкой, даже в подарок ее никогда не возьму. на севере где как ты говоришь один снег - да, согласен, есть смысл, но в наших краях однозначно нет. мне хватило одной поездки по ледяному асфальту из ростовской в волгоградскую область. ради прикола на трассе решил припарковаться в кармане, сбросил скорость до 20-30 кмч и слушал абс пока бампером не уперся в сугроб, который дорожники сделали. сейчас гудиер с когтями, особых претензий нет. по сравнению с предыдущим сноу кроссом напорядок лучше тормозит по асфальту в тч обледенелому, курсовая лучше чем на летнем мишлене, гребет на 5 с +. смотрю на любителей тихого неуправляемого скольжения и лапши маркетинга, как они на зимних дорогах во дворе пытаются из колеи выехать или в поворот войти, или в горку подняться - становится их жалко, но зато с пеной у рта докзывают что липа лучше. с одним на прошлой неделе в гаражах пытались раъехаться, опель на липе. дорога с уклоном с двух сторон, он пытается меня объехать, заехав на уклон, но его сносит на меня, тк липа нифига лед не держит. говорю ему стой не дергайся, спокойно объехал его так же по уклону без каких либо сносов