Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2022, 00:20   #456
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2 АКПП -219220
Вес репутации: 6298 strannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутацииstrannikk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для strannikk с помощью Skype™
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 4.

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
Добавлено через 46 секунд
чушь не пиши!

Это не чушь, со стопами все в порядке, концевик установлен новый. Я ездил к трем авто электрикам со стажем, смотрели, проверяли, сбрасывали ошибку, и через 10 мин она появлялась снова. Искал описание в инете. В результате нашел, кроме прочего, концевик нужно очень точно настраивать вкручивая и выкручивая, что бы зазор штока составлял 0,2-0,3 мм(по моему) делать это очень неудобно. Кроме того при долгой эксплуатации в деталях возникают люфты которые влияют на этот зазор. Когда мне надоело ездить по авто электрикам я напрягся и отрегулировал зазор, все прошло, но месяца через 4-6 появилось вновь. Есть там и другие факторы, но я не нашел четкого и детального описания что делать. Вот с зазором сработало но не надолго.

А это из инета
ps:На первом вложении это мои записи ,причЁм с нашего же форума кем-то взяты были
Миниатюры
Лягушка1.jpg   Лягушка.jpg  

Последний раз редактировалось Андрей710; 20.02.2022 в 20:56..
strannikk вне форума   Ответить с цитированием Вверх